※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建てに住んでる方、お風呂のリフォームとか部屋のリフォームとか、、…

戸建てに住んでる方、お風呂のリフォームとか部屋のリフォームとか、、何年後にやるとかすでに決めてますか?気になってきたら考えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

特に考えてはいなかったです!笑
でも、10年は先だろうな…くらいに、頭の片隅には置いてます😂😂
ので、気になった時に買い替え・補修時期を検討するかなって感じです🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺
    夫や子供が家を傷つけるたびイライラしちゃうんですけど何年後にリフォームだ!って思えたら少しは心に余裕持てるかなぁと思って🤣
    でもその時にならないとわからないですよね💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは逆で、夫が傷に対してすごく敏感です!笑
    お風呂は壊れるというか冬寒いな…とか割れてるな…カビ取れないな…みたいな状況になるのって、だいぶ先な気がするけど、部屋のリフォームはこの人数やライフスタイルによっては案外早めにくる可能性はあるなって感じがしますよね😱😱
    考えたくないけど、、笑

• 6時間前