はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月くらいのときに子供用美容院でカットしてもらいました!

はじめてのママリ🔰
4歳で切りました!前髪以外は自分でいじってません!キッズカットしてもらってます

ラティ
3歳の夏です☺️
床屋さん(子供対応)で切りました💇♀️

姉妹のまま
長女は5歳です!
次女はまだです😊
早くても七五三以降(3歳1ヶ月頃)になる予定です。

はじめてのママリ🔰
3歳3ヶ月くらいの時です^ ^753のスタジオ撮影終わってから美容室でバッサリ切りました✨
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月くらいのときに子供用美容院でカットしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
4歳で切りました!前髪以外は自分でいじってません!キッズカットしてもらってます
ラティ
3歳の夏です☺️
床屋さん(子供対応)で切りました💇♀️
姉妹のまま
長女は5歳です!
次女はまだです😊
早くても七五三以降(3歳1ヶ月頃)になる予定です。
はじめてのママリ🔰
3歳3ヶ月くらいの時です^ ^753のスタジオ撮影終わってから美容室でバッサリ切りました✨
「女の子」に関する質問
幼稚園のママたち、特に女の子なんだけど団結というかグループがすごすぎて苦手🥲うちは男の子なんだけど、男の子ママもグループはあるけど、私は基本1人、話せる人いれば話す感じだけど同じような方いますか?みんな基本…
夏休みにインデックスプールがあるのでよく 子供のお友達が遊びに来ます。 それは良いのですが水に入るため みんなトイレが近くうちはリビングを通らないといけないため大人数だと床がびしょびしょになりふくのが大変で…
まだ0歳のお子様がいる方! 子供のことなんて呼びますか? うちは女の子で3文字なんですが、上の2文字で◯◯ちゃん!って呼んでます。 でも友達に自分家の子のことを話す時に◯◯ちゃんが~って話すのは変ですよね?💦 本人と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント