※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

りんご成分入ったお菓子食べて立った時に頭フラフラになったのですが、…

りんご成分入ったお菓子食べて立った時に頭フラフラになったのですが、アレルギーですか?😢関係ないですかね?😂笑

コメント

はじめてのママリ

起立性の低血圧?貧血?とかはないですか🤔?
自分が高校生のときですが、座ってる状態から立ち上がると貧血!💦みたいな症状が出て、お医者さんでみてもらった時期がありました😭💦

ゆっくり動いてね...🐌って言われただけで薬とかはなかったです😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    起立性の低血圧、貧血ですかね😅
    アレルギー症状ではないのですね。安心しました😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

一過性のものじゃないですかね😃

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

一過性ですかね😰
    頭フラフラして血圧高くて、熱もその時に出たのですが、たまたまですよね😅💦

• 5時間前
k

私の場合、座っていて立った時に頭ふらっとするのは脳貧血です😭

あと、りんごでアレルギー反応が出る人ですが生のりんごのみで、お菓子とかなら全然大丈夫です!りんご食べた時は、舌がピリピリするのと喉の違和感です😣
重度だとお菓子とかでも出るのかもですが…頭フラフラはあまり聞いたことないような🤔💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

脳貧血辛そうですね😭
    りんご生では平気だったのですが、りんご含まれているものを口にするとアレルギー症状が出ます😢💦
    お菓子では出ないですよね😅💦

• 5時間前