今度引越しをするのですが、チェストとソファは持っていかず粗大ゴミで…
今度引越しをするのですが、チェストとソファは持っていかず粗大ゴミで出そうと思っています。
エレベーターなしの賃貸に住んでいて下に下ろすのが大変なので、引越し当日に引っ越し屋さんに下ろすのを手伝って貰えたらいいなーなんて思ってしまったのですが、こういったおねがいは聞いて貰えるのでしょうか
業者はサカイに頼みます!
- はじめてのママリ🔰

めりあ
絶対に出来るとは言えないですが、うちも粗大ゴミに出したくてサカイで引越しの時にテレビ台をゴミ置き場に置いてもらうこと出来ますか?と聞いたらOKでした🙆♀️
途中で持ち出すと間違えてしまうかもだったので、最後に持ち出してゴミ置き場に置いてもらいました!

あぴ
サカイって引っ越し後10分なんでも手伝います!みたいなサービスないですか?
うちはそれで1階におろしてもらいました😅新居で手伝って欲しいことないから、これおろして欲しい!とお願いしておきました😊ちなみに去年です!
コメント