お出かけ 2歳4ヶ月の息子が初めて飛行機に乗りますが、座席を取るべきでしょうか。席に座るのが心配です。また、携帯やお菓子を使っても大丈夫でしょうか。 2歳4ヶ月の息子がいます。 初めて飛行機に乗るのですが座席は取った方が良いと思いますか?? ただでさえフラフラするので1時間半ずっと席に座れるか心配です🫠🫠🫠 携帯はずっと見せてても大丈夫ですか?? またお菓子も食べさせて良いのでしょうか?? 最終更新:7月20日 お気に入り 2歳 飛行機 夫 息子 お菓子 ハニー(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは3歳まで膝上でした😌 携帯も見せてましたし、 お菓子も食べさせてました! 7月20日 ハニー コメントありがとうございます! 携帯は着陸、離陸のみは使えないのでしょうか?? 7月20日 はじめてのママリ🔰 機内モードにしたらいつでも使えますよー! Wi-Fiがないと使い物にならないので、 ダウンロードして行くか、 飛行機のWi-Fiを使うかです! Wi-Fi無い飛行機もあるので確認してみると良いと思います! 7月20日 ハニー そうなんですね! 参考になります! ありがとうございます🙇♀️✨✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
コメントありがとうございます!
携帯は着陸、離陸のみは使えないのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
機内モードにしたらいつでも使えますよー!
Wi-Fiがないと使い物にならないので、
ダウンロードして行くか、
飛行機のWi-Fiを使うかです!
Wi-Fi無い飛行機もあるので確認してみると良いと思います!
ハニー
そうなんですね!
参考になります!
ありがとうございます🙇♀️✨✨