雑談・つぶやき 私の母は趣味なのか毎日何度も体温計で熱を測る。そして風邪引いて熱が… 私の母は趣味なのか毎日何度も体温計で熱を測る。 そして風邪引いて熱が出たら私は病気なの。優しくしてオーラ全開。その癖私が熱出して寝込んでたりすると娘が気にせず来て遊ぼう遊ぼう…休めなくてもっと怠くなっても親は休んでる暇ないんだよ!とか怒られる。そんな貴女に言いたい!お前も十分現役の母親だろう。一番下はまだ高校生なりたてだぞ。上が大きかろうが親は休む暇ないんでしょ?本当に母が嫌いで腹が立つ。 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 親 熱 体 体温 マァム(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント