コメント

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
義実家同居経験者です!!
ほんとそれおもいます!!百歩譲って完全2世帯住宅で玄関も別とかで鑑賞してこないなら許します🤣🤣🤣
百歩譲ってですがww

まる子
私も結婚してまもない20代前半、
たぶんどうにかなると思って同居3年しました。
めちゃくちゃ心死にました。
とりあえず、人生は何度だってやり直せる。
旦那の親とも結構関係崩れたけど、旦那に対してこの人を幸せにしたいと今も思うし、なるべく素直であれば良いと思います。
ちなみに、自分の意見がしっかり言えないと感じる時は、海外の女性達のドラマとかを見てると、勇気が湧きます笑
-
あゆあゆ
旦那さんは同居解消すること賛成してくださったんですか?
羨ましいです(´;ω;`)
同居解消にならず自分の居場所が全然ありません(´;ω;`)- 7月21日
-
まる子
旦那もあまり積極的に別居をしようという行動が無かったので、私が勝手に進めて、旦那がついてきてくれたって感じです。
2人目の妊娠中で、さすがにここで2人目育てるの嫌すぎる!って決心して、臨月にめちゃくちゃ行動しました笑- 7月21日

紫蘇紅茶🔰
せめて近距離別居がいいなと思っちゃいますよね|・ω・`)息つく場所が欲しいって思っちゃいますよ。
私は母が、母から見て義実家の義父母義祖父母と同居しており、当時を振り返って大変だっただろうなと思います💦
私が夫から同居したいと言われてもやだって言いたいなって思います。
-
あゆあゆ
ホント息つく場所がありません(´;ω;`)
唯一寝室のみてす💦(´;ω;`)- 7月21日
あゆあゆ
今現在も同居されてるんですか??
ホント心も身体も折れるくらいしんどいです(´;ω;`)
今はしてません😊
同居2年で私が義母にブチ切れて縁切って出ました☺️
今は私と義母と義姉が縁切ってる状態で疎遠です😊
ほんとやってられないですよね!!
あゆあゆ
出ることに対して旦那さんも賛成してくださったんですか??
はい!私と義母が喧嘩したことで旦那が板挟みになり義母からも毎日のように「居候早く出てけ!」って旦那も言われてたみたいで出ることに賛成してくれて後々マイホも買いました😄