はじめてのママリ🔰
本人に症状なければ大丈夫だと思います!!
登園は許可証をすでに貰っているなら火曜日からでOKと思いますが、登園許可証がまだないなら貰いにいかないと登園はまだダメだと思います😣
はじめてのママリ🔰
本人に症状なければ大丈夫だと思います!!
登園は許可証をすでに貰っているなら火曜日からでOKと思いますが、登園許可証がまだないなら貰いにいかないと登園はまだダメだと思います😣
「保育園」に関する質問
子育てって悩みが付きものですよね、私はもともと気にしてしまう性格なのですが子供が産まれてからそれじゃ気が持たないと思いなるべく楽観的に考える練習をしてきました。今1歳9ヶ月ですが発語は何個かあるが遅い方であ…
来年春から小学生です! 共働きなので学童利用予定ですが、公立の学童の申し込みっていつ頃が多いんでしょうか?? また保育園みたいに、点数とかあるんですか?? いずれ市役所に電話はしようと思ってましたが、目安時…
もう少しで一歳になる息子のことです。 よだれがすごくてスタイ何歳くらいまでつけてたか…大体教えて頂きたいです。 買おうにもネットで見ると一歳〜二歳と書かれているし…。 普段保育園でも使用しています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント