はじめてのママリ🔰
本人に症状なければ大丈夫だと思います!!
登園は許可証をすでに貰っているなら火曜日からでOKと思いますが、登園許可証がまだないなら貰いにいかないと登園はまだダメだと思います😣
はじめてのママリ🔰
本人に症状なければ大丈夫だと思います!!
登園は許可証をすでに貰っているなら火曜日からでOKと思いますが、登園許可証がまだないなら貰いにいかないと登園はまだダメだと思います😣
「保育園」に関する質問
2歳と1歳の子どもがいます。保育園から帰宅した後の流れについて悩んでいます。 現在は、 帰宅 → ご飯 → お風呂 → 就寝 という流れです。 ただ、保育園から帰ると毎回「おやつ!」と要求されるので、帰宅後すぐにお風呂…
2.3歳のお子さん。 「つかれた」とか言いますか? 最近息子がよく家族といても保育園でも「つかれちゃった」「がんばれない〜」とよく言います。 体力的に疲れているというより、甘えたいとか、違うことをやりたいとか…
みなさまのお子様、保育園はどれくらいで慣れましたか??😢 一歳ちょうどの誕生月で保育園に入園予定です。すごい泣くだろうなぁと可哀想で憂鬱です😭でもその話を他の人にすると「だいじょーぶ!!すぐ慣れて自分から先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント