家族・旦那 夫は私が何かしようとすると文句を言います。例えば長男が1歳になり、… 夫は私が何かしようとすると文句を言います。 例えば長男が1歳になり、働こうとすると(夫にも相談して決めたのに)初出勤の日に「かわいそう」と言ってくる、 最近私が趣味を始めたので子供連れて出かけようとすると「ガソリン代もったいない」 もう少し応援してくれたらいいのに。 なんでそういう言葉しかかけられないんでしょうか。 私は夫がジムに行くと言っても応援していたのに。 最終更新:7月20日 お気に入り 夫 子供連れ 1歳 男 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ブラウン 腹立ちますね😤 ジムに行くときに、会費もったいない、ガソリン代もったいないって言ってやりましょ! 7月20日 ママリ コメントありがとうございます! ほんとそうですよね🥲 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとそうですよね🥲