家族・旦那 旦那さんと同居離婚してる方おられませんか?お話伺いたいです🥺 旦那さんと同居離婚してる方おられませんか? お話伺いたいです🥺 最終更新:7月20日 お気に入り 1 旦那 離婚 同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離婚してるけど同居してるってことですか? 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうですー! 7月20日 はじめてのママリ🔰 我が家そうです!!!! 7月20日 はじめてのママリ🔰 わ!おられた!✨ なかなか出会えないので嬉しいです! 同居離婚を決めた理由や 家計をどう分担されてるかお聞きしてもいいですか?🥹 7月20日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました🙏🏻 私がどうしても家を出れない理由(実家が無いなど)が多々ありまして、元夫名義の家に住むことに。 1ヶ月くらいは元夫が友達の家やら実家やら行ってたのですが、居心地悪くなって帰ってきました🤣 今は一緒に住んでます笑 家計は、養育費は今は貰わない代わりに、ローンや光熱費全部持ってもらってます。 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙂↕️ 離婚前と離婚後の関係は変わりましたか? 紙切れ1枚ですが籍を抜くだけでも気持ちが軽くなって今より普通に接することが出来たらいいなあと思っているのですが💭 はじめてのママリ🔰さんは子ども関係は全部出されているということですか? 私は今も離婚後もしばらくパートの予定で稼ぎも多くなく生活も老後も不安です。。 7月20日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ楽です!!!!!!! 本当にパートナーって感じで、しがらみが一つなくなった分、気軽に話せます。 もちろんそういうスキンシップはないですが! 大体私ですね、、、 たまに入り用で向こうからもらうこともありますが、食費娯楽費も全部私です。 それは結婚の時からですね 7月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね。 そんな関係になりたいです! 離婚してからお互い好きな人が出来たらどうしてますか? そういうのも自由になりますが子どもに迷惑かけたくないので🥺 7月20日 はじめてのママリ🔰 いい感じの子がいるーとかも話してます😂 いずれ出て行くつもりなので、それはそれかなと思ってて。 元旦那と再婚は絶対ないので😇 7月20日 はじめてのママリ🔰 めちゃ理想です😂 離婚後も同居してることって周りは知ってますか? めちゃ考えすぎかもですが 好きな人が出来たときでも家族の形を壊したくなくて(子どものために子どもが成人するまでは)好きな人が出来てしまう不安もあります🙃 あと子どもにとっても私に好きな人が出来ることはあまり嬉しくないことなのかなあと思ってしまって💭 7月20日 はじめてのママリ🔰 知ってます! 事情知らない人は、再婚すればとか言いますが、家出れない事情があるので無視してます笑笑 子供たちは離婚してること知ってて、もう1人子供欲しいって言ってますが、それは新しい人と結婚したらねと伝えてます 7月20日 はじめてのママリ🔰 隠すことでもないですもんね。 子どもさんも理解してくれてていい関係ですね。 色々教えてくださってありがとうございました🙂↕️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですー!
はじめてのママリ🔰
我が家そうです!!!!
はじめてのママリ🔰
わ!おられた!✨
なかなか出会えないので嬉しいです!
同居離婚を決めた理由や
家計をどう分担されてるかお聞きしてもいいですか?🥹
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙏🏻
私がどうしても家を出れない理由(実家が無いなど)が多々ありまして、元夫名義の家に住むことに。
1ヶ月くらいは元夫が友達の家やら実家やら行ってたのですが、居心地悪くなって帰ってきました🤣
今は一緒に住んでます笑
家計は、養育費は今は貰わない代わりに、ローンや光熱費全部持ってもらってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂↕️
離婚前と離婚後の関係は変わりましたか?
紙切れ1枚ですが籍を抜くだけでも気持ちが軽くなって今より普通に接することが出来たらいいなあと思っているのですが💭
はじめてのママリ🔰さんは子ども関係は全部出されているということですか?
私は今も離婚後もしばらくパートの予定で稼ぎも多くなく生活も老後も不安です。。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ楽です!!!!!!!
本当にパートナーって感じで、しがらみが一つなくなった分、気軽に話せます。
もちろんそういうスキンシップはないですが!
大体私ですね、、、
たまに入り用で向こうからもらうこともありますが、食費娯楽費も全部私です。
それは結婚の時からですね
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね。
そんな関係になりたいです!
離婚してからお互い好きな人が出来たらどうしてますか?
そういうのも自由になりますが子どもに迷惑かけたくないので🥺
はじめてのママリ🔰
いい感じの子がいるーとかも話してます😂
いずれ出て行くつもりなので、それはそれかなと思ってて。
元旦那と再婚は絶対ないので😇
はじめてのママリ🔰
めちゃ理想です😂
離婚後も同居してることって周りは知ってますか?
めちゃ考えすぎかもですが
好きな人が出来たときでも家族の形を壊したくなくて(子どものために子どもが成人するまでは)好きな人が出来てしまう不安もあります🙃
あと子どもにとっても私に好きな人が出来ることはあまり嬉しくないことなのかなあと思ってしまって💭
はじめてのママリ🔰
知ってます!
事情知らない人は、再婚すればとか言いますが、家出れない事情があるので無視してます笑笑
子供たちは離婚してること知ってて、もう1人子供欲しいって言ってますが、それは新しい人と結婚したらねと伝えてます
はじめてのママリ🔰
隠すことでもないですもんね。
子どもさんも理解してくれてていい関係ですね。
色々教えてくださってありがとうございました🙂↕️