コメント
ママリ
今更ながら返信させて頂きますが、全然大丈夫だと思います👌
高熱の中、お世話ご苦労様です😂
ママリ
今更ながら返信させて頂きますが、全然大丈夫だと思います👌
高熱の中、お世話ご苦労様です😂
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月です。腐った水をミルク用の湯冷ましに使ってしまっていたかもしれません…。水筒に沸騰後に冷めたものを入れて使っていました。いつもなら毎日湯冷まし用の入れ物に沸騰したお湯をかけてから湯冷ましを準備して…
完ミで育ててるのですがバタバタせずに 上の子のお世話と余裕持って進めたいんですが どういうスケジュールが効率いいですかね… 上の子の1日の流れがこんな感じで ここに3時間おきのミルクと夜ご飯作りとお風呂を 入れ込…
離婚について。 地方住み、昨年戸建て購入、夫は会社員、私は公務員看護師です。(収入は私の方が上、児童手当/学資保険云々は私名義) (家と土地は旦那のシングルローン)(その他のローンなし) 以下、今日あった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気をつけなきゃですが良かったです😭
休めないってしんどいですよね😂
ママリ
赤ちゃんは多過ぎたら吐き戻したりするだけですし、多少1回遅れてしまっても大丈夫なはずです^_^
というより、毎回等間隔で同じ量を飲むことのほうが難しいですよね😅
私も去年の8月に季節外れのインフルにかかって、9月にコロナにかかったので、できれば今年は産むまでかかりたくないです😂
1ヶ月の赤ちゃんがいるとただでさえ睡眠不足だと思うのに休めないってかわいそうです😢誰か助けてくれる方いますか?
ママリ
ミルクも作ったのに全然飲まなくて2時間後とかでも毎回でないなら全然大丈夫ですよ^_^
はじめてのママリ
そうですよね🥹!
インフルにコロナはしんどすぎます、、
かからないよう祈りましょう😭😭
両家遠く、旦那は激務で休み無しなのでなんとか耐えてます😭学校も夏休みに入り最悪の状況です😂
ママリ
そうなんですね💦遠くても来てもらいたいですよね🥲
本当、夏休みが憎いですよね😂
早く良くなりますように…🥺
はじめてのママリ
本当にそうです😭
息子より宿題消えろって思ってます😂
ありがとうございます😭😭