コメント

ママリ
今更ながら返信させて頂きますが、全然大丈夫だと思います👌
高熱の中、お世話ご苦労様です😂
ママリ
今更ながら返信させて頂きますが、全然大丈夫だと思います👌
高熱の中、お世話ご苦労様です😂
「ミルク」に関する質問
生後3カ月半の娘の体重が全然増えなくなりました… 受診が必要なのか悩んでいます。 同じような経験をされた方の経験やアドバイスをいただけたら嬉しいです。 出生時は2800グラムくらいで1ヶ月検診では増えも順調で特に…
保育園にお願いして良いことなのか、 こちらのワガママになってしまうのか分からず 悩んでいます💦教えて欲しいです、、 6ヶ月の末っ子を8:15〜17:15で預けているのですが、 午後のミルクが最後13:00にあげたっきりで そ…
離乳食の開始時期について。38w0dで出産したのですが、離乳食を始めるのは元々の予定日を5ヶ月として考えた方がよいのでしょうか?早く始めすぎると身体の機能?が整っていないとも聞くので悩みます。 ※ちなみに、ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気をつけなきゃですが良かったです😭
休めないってしんどいですよね😂
ママリ
赤ちゃんは多過ぎたら吐き戻したりするだけですし、多少1回遅れてしまっても大丈夫なはずです^_^
というより、毎回等間隔で同じ量を飲むことのほうが難しいですよね😅
私も去年の8月に季節外れのインフルにかかって、9月にコロナにかかったので、できれば今年は産むまでかかりたくないです😂
1ヶ月の赤ちゃんがいるとただでさえ睡眠不足だと思うのに休めないってかわいそうです😢誰か助けてくれる方いますか?
ママリ
ミルクも作ったのに全然飲まなくて2時間後とかでも毎回でないなら全然大丈夫ですよ^_^
はじめてのママリ
そうですよね🥹!
インフルにコロナはしんどすぎます、、
かからないよう祈りましょう😭😭
両家遠く、旦那は激務で休み無しなのでなんとか耐えてます😭学校も夏休みに入り最悪の状況です😂
ママリ
そうなんですね💦遠くても来てもらいたいですよね🥲
本当、夏休みが憎いですよね😂
早く良くなりますように…🥺
はじめてのママリ
本当にそうです😭
息子より宿題消えろって思ってます😂
ありがとうございます😭😭