コメント

はる
友達が見たって言ってましたけど長くて途中子どもトイレ行きたくなって見れなかったって言ってました💦小学生です🥲

はじめてのママリ
公開初日に観ましたが
私も子供たちも大丈夫でした!
席を立ってる人は数名いましたね💦
子供は小学生と年中です!
はる
友達が見たって言ってましたけど長くて途中子どもトイレ行きたくなって見れなかったって言ってました💦小学生です🥲
はじめてのママリ
公開初日に観ましたが
私も子供たちも大丈夫でした!
席を立ってる人は数名いましたね💦
子供は小学生と年中です!
「お出かけ」に関する質問
保育士してる友達(8ヶ月の娘がいます)に 免疫が消える前にいろんな人に合わせたり外の空気とか触れさせてたら免疫強くなるよ!って言われたのですがどうなんですかね?💦 X見てたら私は引き続き引きこもります!!って…
2歳児連れての旅行について🚗 今月末に家族で旅行に行くのですが、この時期の水分って皆さん水筒など持ち歩いていますか?? 産まれてから夏の時期に旅行は行ったことがあり水筒を持っていき水分補給も肌寒い時期より多め…
週末初めてワンオペで生後2ヶ月の息子と新幹線で里帰り予定です。ベビーカーで行くのは不安だったので抱っこ紐で帰ろうと思うのですが、座席に座る時は抱っこ紐外して座りますよね?泣くかもしれないと思って通路側で予…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり子供にはきついですかね、長くて…。うちも小学生なんですが、私は大福食べてボンタンアメで望みます。わら