妊娠・出産 目が冴えて眠りが浅い状況について、同じ経験を持つ方がいるか知りたいです。また、入院と出産が近づいていてドキドキしています。 目が冴えちゃいました👀 後期入ってトイレ近いし眠り浅いし… 同じ境遇の方いるかな〜 あと1週間で入院、出産ドキドキ🤰🏼 最終更新:7月20日 お気に入り 出産 トイレ さあちゃん(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ᩚあーちゃんᩚ 明日臨月迎える2人目妊婦です🤰 後期はいるとトイレやら調べ物やらで寝るのは明け方なこと週4であります笑昨日も寝たの7時すぎです笑 母体としては寝て体力温存したいのに〜って思いますよね笑笑 7月20日 さあちゃん 7時過ぎ🤣上のお子さん起きちゃいません?🤣(笑)でもわかります!!調べ始めると寝れないし…産まれたら寝れなくなるのにぃぃぃ🥺と思いますよね! 7月20日 ᩚあーちゃんᩚ 上の子起きます笑いつも8時に起きてくるので一緒に起きて昼寝で同時に寝ます🤣よく寝る子なので13:30~14:00くらいには寝るんですけど、短くて15時に起き、長いと17時すぎてもグースカ寝てくれるのでそこだけは助けられてます笑笑早く寝たいですよね😂 7月20日 さあちゃん あの後眠れましたか??寝れる時寝ときや〜ですよね🤭笑 うちも、割と上の子が寝てくれる方なので助かってます✊🏻✨ 7月20日 ᩚあーちゃんᩚ 気にかけていただいてありがとうございます🙇♀️💦一睡もせず昼間水遊び場へ出かけ、子供が寝たので家事を全て終わらせたところです笑笑 さあちゃんさんはお休みになれましたか?臨月妊婦さんなので無理のないようにお身体に気をつけてください! 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあちゃん
7時過ぎ🤣上のお子さん起きちゃいません?🤣(笑)でもわかります!!調べ始めると寝れないし…産まれたら寝れなくなるのにぃぃぃ🥺と思いますよね!
ᩚあーちゃんᩚ
上の子起きます笑いつも8時に起きてくるので一緒に起きて昼寝で同時に寝ます🤣よく寝る子なので13:30~14:00くらいには寝るんですけど、短くて15時に起き、長いと17時すぎてもグースカ寝てくれるのでそこだけは助けられてます笑笑早く寝たいですよね😂
さあちゃん
あの後眠れましたか??寝れる時寝ときや〜ですよね🤭笑
うちも、割と上の子が寝てくれる方なので助かってます✊🏻✨
ᩚあーちゃんᩚ
気にかけていただいてありがとうございます🙇♀️💦一睡もせず昼間水遊び場へ出かけ、子供が寝たので家事を全て終わらせたところです笑笑
さあちゃんさんはお休みになれましたか?臨月妊婦さんなので無理のないようにお身体に気をつけてください!