コメント
ᩚあーちゃんᩚ
明日臨月迎える2人目妊婦です🤰
後期はいるとトイレやら調べ物やらで寝るのは明け方なこと週4であります笑昨日も寝たの7時すぎです笑
母体としては寝て体力温存したいのに〜って思いますよね笑笑
ᩚあーちゃんᩚ
明日臨月迎える2人目妊婦です🤰
後期はいるとトイレやら調べ物やらで寝るのは明け方なこと週4であります笑昨日も寝たの7時すぎです笑
母体としては寝て体力温存したいのに〜って思いますよね笑笑
「出産」に関する質問
体外受精、顕微授精でご出産された方にお聞きしたいです。 いつかお子さんに不妊治療で生まれたことを伝えますか? 私は子供二人とも顕微授精で授かっています。 世界で初めて体外受精で生まれた方もまだ今年48歳だと…
フライング検査で陽性が出て、現在4週目です。 今朝、先に起きていた上の子(2歳)におもいきり踏まれてしまいました。 初診までしがみついてくれるか心配でなりません。 こういうことがあっても無事出産された2人目3人目マ…
お誕生日に、下の子は保育園に預けて 出産してからはじめてのお兄ちゃんdayを作るんですけど 阪神間にお住まいの方、 どこに行くのがいいと思いますか!?! 王子動物園もありかな?って思ったけど もしお迎え要請あっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあちゃん
7時過ぎ🤣上のお子さん起きちゃいません?🤣(笑)でもわかります!!調べ始めると寝れないし…産まれたら寝れなくなるのにぃぃぃ🥺と思いますよね!
ᩚあーちゃんᩚ
上の子起きます笑いつも8時に起きてくるので一緒に起きて昼寝で同時に寝ます🤣よく寝る子なので13:30~14:00くらいには寝るんですけど、短くて15時に起き、長いと17時すぎてもグースカ寝てくれるのでそこだけは助けられてます笑笑早く寝たいですよね😂
さあちゃん
あの後眠れましたか??寝れる時寝ときや〜ですよね🤭笑
うちも、割と上の子が寝てくれる方なので助かってます✊🏻✨
ᩚあーちゃんᩚ
気にかけていただいてありがとうございます🙇♀️💦一睡もせず昼間水遊び場へ出かけ、子供が寝たので家事を全て終わらせたところです笑笑
さあちゃんさんはお休みになれましたか?臨月妊婦さんなので無理のないようにお身体に気をつけてください!