コメント

初めてのママリ
私は上の子の時破水からだったので陣痛からのことは分かりませんが、
今お腹にいる子が陣痛から始まり、質問者様と同じ状況になった場合、おそらく速攻電話して「痛くて無理!早く見てくれ!」と伝えるかもしれません笑
1人目のとき、モニター見た助産師が部屋に来て陣痛開始ねと宣告して帰りました。そこまでの痛みの感覚ではありませんでしたが、気づいたら痛すぎて叫んで車椅子で分娩台まで運ばれた次第です。陣痛カウンターを開く余裕もなかったので、全くわかりませんでした笑
産院から出産テキスト貰ってませんか?陣痛感覚どれくらいから電話とか書いてませんでしたか??

まま
日付跨いだし、寝れない程なら行っちゃって良いと思いますけどね😗
24時で入院費用を計算する病院なら、22時だと帰すことはあるあるだと思います。
初産でまだまだかかるのに、2時間だけのために1日分の費用とっちゃうのもなって。
楽しみですね🥰がんばれー!
-
はじめてのママリ🔰
私経産婦で初産で3時間だったので帰されるん??ってなりましたが、助産師さんもお金のこと言ってました、笑
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
経産婦なので15分間隔切ったら連絡するようにと言われ、昨日の22時に10分間隔切ってて連絡したら一度帰宅するように言われました。
そして今7分間隔なのでもう少し待つべきなのか?と悩んでいます😂
初めてのママリ
私なら今すぐ電話します!経産婦は子宮口全開からがめちゃくちゃ早いと聞いたのですぐ電話していいと思います‼️元気な可愛いお子さんと早く会えますように(๑♡∀♡๑)
はじめてのママリ🔰
電話して今向かっています!!頑張ります!