※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコニコプー😊
その他の疑問

明日私が結婚式に参列するので、姪っ子に私の子どもの面倒を見てもらう…

明日私が結婚式に参列するので、姪っ子に私の子どもの面倒を見てもらうんですが、お礼に3千円ずつ(2人いるので、又、専門学生と高3です)渡そうと思うんですがいいですかねー?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思いますー!!

はじめてのママリ🔰

所要時間にもよると思いますが、正直3000円じゃ少ない気がします…😓💦
結婚式って何だかんだ朝から夕方までかかると思うんですが…💦
家の近所で挙式のみの参加とかですか?

はじめてのママリ🔰

絶対嬉しいと思います!
でも若い子なので現金じゃなくてPayPayとかスタバのドリンクチケットとかも嬉しいかなと思いました☺️

はじめてのママリ🔰

見てもらう時間によっては、3千円だと少ない気がします。

ままり🐈‍⬛

私ならそれぞれ5000円かな。
何歳の子を何時間どれくらい面倒を見てもらうか分からないので一概には言えませんが、姪っ子さんたちの年齢も年齢ですし、ざっくり時給1000円で計算しても、3時間では帰って来れないので。

はじめてのママリ🔰 

私なら5000円かなぁ…
結婚式丸々ぜーんぶ出て夕方まで見てもらったりするなら5000円。
挙式のみで終わったら姪たちにご飯食べに連れて行くとかなら3000円!

はじめてのママリ🔰

私も最低5,000円はあげると思います...

ゆうり(ガチダイエット部)

3000円は少ないです💦
もう少しあげないと…
何時間見てもらうのか分かりませんが…

初めてのママリ🔰

まだ高校生と専門学なので三千円でも十分かと思いますが、一応それぞれ5000円あげるかなーも思います!