家族・旦那 前妻の義実家にお金を貸してと言われ、利子付きで1000万を貸したそうで… 前妻の義実家にお金を貸してと言われ、 利子付きで1000万を貸したそうです。 まだ当時は29歳くらい。 返してもらうときに、利子は子供にうんたらとかいって、 結局利子なしで返してきたらしいです。 さっきふとその事を思い出して、 なんか、こんな家族と離婚してよかったと思ってしまいました。 義理の息子からお金をせびって、 約束も破るなんて、まともな家庭じゃない、、、 最終更新:7月20日 お気に入り 1 妻 お金 息子 家族 家庭 離婚 義実家 はじめてのママリ(妊娠24週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1000万ってもう意味わかりません 7月20日 はじめてのママリ いやほんとそうですよね💦 婿から金借りるってけっこうやばい人だったのかなーと憶測してます😅 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いやほんとそうですよね💦
婿から金借りるってけっこうやばい人だったのかなーと憶測してます😅