※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お家で簡単にできる楽しいご飯メニューはありますか?3歳と1歳の子供も食べられるものが希望です。

お家で簡単にできる楽しいご飯メニューってありますか?🌻
手巻き寿司だったり、クレープパーティーくらいしか思いつかず💦
3歳と1歳の子供も食べられるものだとうれしいです!

コメント

みにまま

ホットケーキとかどうですかね?

akane

一緒に作るという意味では、バナナパンケーキは息子は楽しく作れて、美味しく食べられています。できた後に、はちみつにちょんちょんぱくんとして食べるのが息子のお気に入りです。

はじめてのママリ🔰

実家でお昼ご飯にサンドイッチやってました!
具材だけ用意して、好きなもの挟んだり、ジャム塗ったりして好きなように食べてました🥪

ツー

サンドイッチ用食パンを用意して、卵フィリング、ハム、チーズ、きゅうり、生クリーム、フルーツとか用意して好きにトッピングしてくるくる巻いてロールサンドにしたりします🙆

あかり

小さなおにぎりパーティーはどうでしょう?

フリフリしておにぎりができるケースにご飯いれてつくると楽しいかもしれません。

まめ大福

抵抗がなければホットプレートですね!
ナポリタンとか焼きそば、市販の餃子でも、うちは何でもホットプレート出したらとりあえずテンション上がってます😅

りつき

我が家はピザが子供にも人気です
生地だけのもの買ってきて、トッピングは全部子供任せ
市販のものよりヘルシー薄味に作れるので罪悪感少なく食べられます☺️

みー

流しそうめん器を買って、流しそうめんをするのはどうでしょうか☺️
簡単ですし、楽しいと思います。