妊娠・出産 妊娠中にストレスを感じている方はいらっしゃいますか?旦那との喧嘩が多く、体調にも影響が出ています。子供のためにストレスを減らしたいのですが、難しい状況です。 妊娠中割とずっとストレスやばかった方いますか? 赤ちゃんに影響なく無事元気に生まれてきてくれましたか? 旦那との喧嘩が絶えず、過呼吸になるくらい泣きじゃくってしまう時がたまにあって😵 胃が痛くなったり、食欲がわかなくて妊娠して体重増えるはずなのに減ってたりする時もあります💦 子供のためにもストレス溜めたくないんですけどなかなか難しくて💦 最終更新:7月20日 お気に入り 旦那 体重 赤ちゃん 妊娠中 喧嘩 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 2人目の時はケンカしまくりだったし、上の子もイヤイヤ期に片足突っ込んでたので常にイライラしてました😅💨 下の子は元気で大きめだったし、こんなにクタクタなのになぜか完母でいけました🤣💨 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も旦那と喧嘩しまくりで💦 上の子うちもイヤイヤ期に入りかけてるところも同じです!確かにそれもちょっとストレスでした😫 無事元気に産まれてきてくれたとのことで少し安心しました! 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も旦那と喧嘩しまくりで💦
上の子うちもイヤイヤ期に入りかけてるところも同じです!確かにそれもちょっとストレスでした😫
無事元気に産まれてきてくれたとのことで少し安心しました!