※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊婦だけど鬼滅見に行く人いらっしゃいますか?トイレ我慢できるかとか不安で😥見に行きたい。端っこの席なら大丈夫かな

妊婦だけど鬼滅見に行く人いらっしゃいますか?トイレ我慢できるかとか不安で😥見に行きたい。端っこの席なら大丈夫かな

コメント

はじめてのママリ🔰

私の友人が感動したって言ってましたよ!!!産まれたら映画館なかなか行けないと思うので体調良いなら行って来られたらどうですか🤭

妊婦でもないし鬼滅も見に行く予定はないので勘違いコメならすみません🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!トイレで大事な所見れなかったら😰と思ったけど体調は今のところ良いので端っこの席取って行ってこようと思います!!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は悪阻が終わらず妊娠期間楽しめなかったので、ママリさんには動けるうちに色々楽しんで欲しいなと思います☺️
    トイレ近くなりますよねー💦
    産後子育てしながらの方がゆっくり見られないと思うのでいま行くのオススメします!笑
    トイレが近い出口付近の席空いてるといいですね♪

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

妊婦じゃないときでしたが、劇中にトイレ我慢できなくて途中退席したことあります😂実写シンデレラのときなのでかなり昔です。
頻尿でもないし、まさかそんなことになるとは思わずでしたが…二人で見に行ったので端の2人がけ席を選んだのが幸いでした。
誰にでも起こり得ますし、大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング見計らってトイレ行きます😂端っこのトイレ行きやすい所取って行ってきます!ありがとうございます!

• 5時間前