元パートナーがインスタをフォローしている状況で、2人目の子供が生まれた際に投稿を見せた後にブロックするタイミングについて相談しています。
既に子供がいて、さらに2人目妊娠中なのに他所に彼女作ったクズな元パートナーが私のインスタをまだフォローしてます。
自分のフォロワーから私は削除したくせに🤣
2人目生まれた投稿は元々しようと思ってて、それ見せつけてからブロックしようかなと思ってるんですが皆さんならどのタイミングでブロックしますか?笑
さっさと外しても良いんですが、お前がいなくてもこっちは可愛い子供たちと充実した日々過ごしてます。みたいなの見せつけてやろうかと思って🤣笑
- あめ(妊娠37週目, 1歳8ヶ月)

ままりん
わたしならすぐにブロックします💦男ってほんとにあり得ないぐらい自意識過剰なのであめさんがまだ自分のこと好きだと勘違いしてると思います。
わたし以前に元彼から癌になったって嘘つかれて別れたんですけど(結婚する勇気なかったんだと思います。)何かにつけてsns覗かれててこっちが他の人とデートしたこと知ってから、どうしても会ってほしいですとか言ってきてあったら結婚してくれとか言われたことあります。で断って付き合ってる人もいること言ったら、ほんとにその人のこと好き?もし俺のこと忘れようとしてその人といるんだったら応援できないからとか吐き気がするようなこと言ってきました😂たぶん男ってそんなもんだと思います。自分がふっときながら気になって仕方がないんですよ。お子さんいるなら尚更だと思います…
コメント