コメント
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭!!!中期後期で赤ちゃんがはっきりしてきたからこそ何か指摘される可能性もありますもんね😭
早く無事に産まれてくれないかなぁって毎日不安でたまりません🫠
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭!!!中期後期で赤ちゃんがはっきりしてきたからこそ何か指摘される可能性もありますもんね😭
早く無事に産まれてくれないかなぁって毎日不安でたまりません🫠
「検診」に関する質問
生後22日目になるのですが、母乳、ミルク混合で育てています。完母希望ではあります。 退院時は直母0で40〜60×8回と指示を受けました。家では体重測れる様にスケールをレンタルしてます。1週間ほどで母乳が出る様になり、…
もうすぐ2歳2ヵ月になる息子のことです。1歳0ヵ月から保育園に行ってますが、まったく発達が成長していません。未だに意味のある発語0、(あーあーとか喃語みたいのはある)指差しもありません。興味や感心があるものも1…
本日一歳半検診でした 白目に黒いシミがあるので、相談して見たんですが、ギャン泣きでみて貰えず、眼科の紹介状をもらいました😢 白目にシミがあるお子さんいらっしゃいますかー?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
そうです!そこですよね。
しかも、もうおろしたりなんだりできないからありのまま受け入れるしかないのにその心がまえが出来てないです🥲
ほんと、何も考えずに検診に行けたらいいのになあって思うんですけどね😢前は検診長くてつらいって思ってたのに最近は検診に行くのがちょっと怖くなってます😥
はじめてのママリ🔰
すごくわかりますよー😭私4人目なのに無事産まれるか怖すぎて、明日からもう25wなのにまだ親にすらいってません😂全然不仲とかじゃないです!笑
ゆり
四人目なんですね。ほんとすごい!
私は一人目なのですがまあまあメンタルやられてて色々と考えすぎてしまってしんどいです😢
無事に産まれるかもだし、病気とか短命とかじゃないならもうなんでもいいって思っちゃいます😅無事に生まれてくれってのはすごいありますけどね。
そうなんですか?
まだ親に伝えてないんですね😅
ゆり
わたしは親には伝えてますが、友達とかにはまだ。
そんなに会う友達もいないし、別にいいかなって勝手に思ってしまって😥言われてもなんか困りそうじゃないですか…😭
はじめてのママリ🔰
ほんと産まれても長くは生きられない病気だったらどうしようとか色々考えちゃいますよね😅
友達は毎回産まれるまで誰1人言ったことないですよ😂出産まで何があるかわからないし、健康で産まれてくるかも分からないしなぁって思っちゃいます😭
ゆり
ですよね。本当に考えてしまいますよね😭でも、なんかそれはそれで仕方ないというかもうどうしょうもないかって思ってしまってます😿
私の場合何度か流産、死産してるので本当に毎回うまくいかないことだらけで、今回高度医療を受けての妊娠なので、本当にうまく行ってほしいな〜って思ってます🥲
わたしも友達には伝えてないです。そもそも、こっちから連絡しないとなにもないし、別にいいかなって思っちゃってます😢