コメント
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭!!!中期後期で赤ちゃんがはっきりしてきたからこそ何か指摘される可能性もありますもんね😭
早く無事に産まれてくれないかなぁって毎日不安でたまりません🫠
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭!!!中期後期で赤ちゃんがはっきりしてきたからこそ何か指摘される可能性もありますもんね😭
早く無事に産まれてくれないかなぁって毎日不安でたまりません🫠
「検診」に関する質問
子宮口ゼロからの誘発って絶対しんどいですよね…😭 てか、血圧も血糖も正常でなんでこんな👶大きいんだ… 先週37w5dで3300gあり、 明日の検診で38w5dですが3500gあれば誘発日を決めると言われてます😭😭 1週間で250g前回増え…
36週4日になりました。 全く前駆陣痛もないし、胎動もまだまだすごいし出産近いように感じないのですがこんな状態でもいきなりおしるしきた!とか破水、陣痛いきなりきた!とかあった人いますか?🥺 赤ちゃんはかなり下に…
私の姉が妊娠し、家族に報告しました。 私と妹は男の子の子供がいます。 母が楽しみだねーー!男の子かな?女の子かな? とウキウキしていたら姉の旦那が女の子です!! (まだ妊娠初期で胎嚢見えたくらい) 女の子じゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
そうです!そこですよね。
しかも、もうおろしたりなんだりできないからありのまま受け入れるしかないのにその心がまえが出来てないです🥲
ほんと、何も考えずに検診に行けたらいいのになあって思うんですけどね😢前は検診長くてつらいって思ってたのに最近は検診に行くのがちょっと怖くなってます😥
はじめてのママリ🔰
すごくわかりますよー😭私4人目なのに無事産まれるか怖すぎて、明日からもう25wなのにまだ親にすらいってません😂全然不仲とかじゃないです!笑
ゆり
四人目なんですね。ほんとすごい!
私は一人目なのですがまあまあメンタルやられてて色々と考えすぎてしまってしんどいです😢
無事に産まれるかもだし、病気とか短命とかじゃないならもうなんでもいいって思っちゃいます😅無事に生まれてくれってのはすごいありますけどね。
そうなんですか?
まだ親に伝えてないんですね😅
ゆり
わたしは親には伝えてますが、友達とかにはまだ。
そんなに会う友達もいないし、別にいいかなって勝手に思ってしまって😥言われてもなんか困りそうじゃないですか…😭
はじめてのママリ🔰
ほんと産まれても長くは生きられない病気だったらどうしようとか色々考えちゃいますよね😅
友達は毎回産まれるまで誰1人言ったことないですよ😂出産まで何があるかわからないし、健康で産まれてくるかも分からないしなぁって思っちゃいます😭
ゆり
ですよね。本当に考えてしまいますよね😭でも、なんかそれはそれで仕方ないというかもうどうしょうもないかって思ってしまってます😿
私の場合何度か流産、死産してるので本当に毎回うまくいかないことだらけで、今回高度医療を受けての妊娠なので、本当にうまく行ってほしいな〜って思ってます🥲
わたしも友達には伝えてないです。そもそも、こっちから連絡しないとなにもないし、別にいいかなって思っちゃってます😢