妊娠・出産 検診が怖くて不安に思うことはありませんか?安心なのに心配でいっぱいです。 みなさんにお聞きしたいです。 検診が怖くて仕方ないってありませんか? 安心なのになぜか怖い。 ほんと、大丈夫かなって色々と考えてしまいます。 大丈夫ってなれば、安心ですが、大丈夫じゃなかったり、何かあったらどうしようっていう気持ちでいっぱいです。 最終更新:21時間前 お気に入り 夫 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 すごくわかります😭!!!中期後期で赤ちゃんがはっきりしてきたからこそ何か指摘される可能性もありますもんね😭 早く無事に産まれてくれないかなぁって毎日不安でたまりません🫠 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうです!そこですよね。 しかも、もうおろしたりなんだりできないからありのまま受け入れるしかないのにその心がまえが出来てないです🥲 ほんと、何も考えずに検診に行けたらいいのになあって思うんですけどね😢前は検診長くてつらいって思ってたのに最近は検診に行くのがちょっと怖くなってます😥 7月19日 はじめてのママリ🔰 すごくわかりますよー😭私4人目なのに無事産まれるか怖すぎて、明日からもう25wなのにまだ親にすらいってません😂全然不仲とかじゃないです!笑 7月19日 はじめてのママリ🔰 四人目なんですね。ほんとすごい! 私は一人目なのですがまあまあメンタルやられてて色々と考えすぎてしまってしんどいです😢 無事に産まれるかもだし、病気とか短命とかじゃないならもうなんでもいいって思っちゃいます😅無事に生まれてくれってのはすごいありますけどね。 そうなんですか? まだ親に伝えてないんですね😅 7月19日 はじめてのママリ🔰 わたしは親には伝えてますが、友達とかにはまだ。 そんなに会う友達もいないし、別にいいかなって勝手に思ってしまって😥言われてもなんか困りそうじゃないですか…😭 7月19日 はじめてのママリ🔰 ほんと産まれても長くは生きられない病気だったらどうしようとか色々考えちゃいますよね😅 友達は毎回産まれるまで誰1人言ったことないですよ😂出産まで何があるかわからないし、健康で産まれてくるかも分からないしなぁって思っちゃいます😭 7月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね。本当に考えてしまいますよね😭でも、なんかそれはそれで仕方ないというかもうどうしょうもないかって思ってしまってます😿 私の場合何度か流産、死産してるので本当に毎回うまくいかないことだらけで、今回高度医療を受けての妊娠なので、本当にうまく行ってほしいな〜って思ってます🥲 わたしも友達には伝えてないです。そもそも、こっちから連絡しないとなにもないし、別にいいかなって思っちゃってます😢 21時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!そこですよね。
しかも、もうおろしたりなんだりできないからありのまま受け入れるしかないのにその心がまえが出来てないです🥲
ほんと、何も考えずに検診に行けたらいいのになあって思うんですけどね😢前は検診長くてつらいって思ってたのに最近は検診に行くのがちょっと怖くなってます😥
はじめてのママリ🔰
すごくわかりますよー😭私4人目なのに無事産まれるか怖すぎて、明日からもう25wなのにまだ親にすらいってません😂全然不仲とかじゃないです!笑
はじめてのママリ🔰
四人目なんですね。ほんとすごい!
私は一人目なのですがまあまあメンタルやられてて色々と考えすぎてしまってしんどいです😢
無事に産まれるかもだし、病気とか短命とかじゃないならもうなんでもいいって思っちゃいます😅無事に生まれてくれってのはすごいありますけどね。
そうなんですか?
まだ親に伝えてないんですね😅
はじめてのママリ🔰
わたしは親には伝えてますが、友達とかにはまだ。
そんなに会う友達もいないし、別にいいかなって勝手に思ってしまって😥言われてもなんか困りそうじゃないですか…😭
はじめてのママリ🔰
ほんと産まれても長くは生きられない病気だったらどうしようとか色々考えちゃいますよね😅
友達は毎回産まれるまで誰1人言ったことないですよ😂出産まで何があるかわからないし、健康で産まれてくるかも分からないしなぁって思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
ですよね。本当に考えてしまいますよね😭でも、なんかそれはそれで仕方ないというかもうどうしょうもないかって思ってしまってます😿
私の場合何度か流産、死産してるので本当に毎回うまくいかないことだらけで、今回高度医療を受けての妊娠なので、本当にうまく行ってほしいな〜って思ってます🥲
わたしも友達には伝えてないです。そもそも、こっちから連絡しないとなにもないし、別にいいかなって思っちゃってます😢