※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
子育て・グッズ

来月から保育園です。寂しくて、今を大切に過ごしたいです。皆さんはこの時期どのように過ごされましたか?

来月から保育園です!

ずーっと一緒にいたので寂しい気持ちが一気に湧き出てきて。。。

今しかない時間、大切に過ごしたいです(。>_<。)

皆さん、この時期どのように過ごされていましたか?

コメント

まる

わかりますよー😩!
すごいさみしいですよね。。
とにかくたくさん遊んだり、でかけたりしてました✨

案の定、保育園始まって仕事始まったらなかなか腰が重くて動けなくなりました(゚ロ゚)笑

• Y

Y

そうなんです〜〜😣😭💦
    段々とこみ上げてきて…(/ _ ; )沢山遊んでお出かけしなきゃですね٩(ˊᗜˋ*)و

• 6月8日
とーこ

1人目を10ヶ月で保育園に預けて仕事復帰しました。
産休に入ってからは早くまた働きたいと思っていましたが、生まれると可愛くて可愛くて仕方なくて復帰するのが本当に嫌でした。
そしてYさんと同じ入所まで1ヶ月という時に何か一緒にしたいと思い、ベビースイミングに通いました。

この時期は今だけですもんね。。
1ヶ月で色んなこと楽しんでください!

• Y

Y

ベビースイミング素敵ですね💓
    本当この時期にはタイムリミットがあるので、大切にしなきゃです😭😭👏
    息子との時間大切にします💓

• 6月8日
しょう座衛門

うちも来月から保育園で今から寂しいし心配です…
息子いない時間何しようって感じですね^_^;慣らし保育が終われば仕事ですが仕事に行きたくないです(笑)

• Y

Y

同じですね〜!!!
    そうなんですよ💦とりあえず仕事復帰前に家の事とかもしっかりしておきたいです💦子どもとの時間大切にしたいですよね💓

• 6月8日
❣️ゆう❣️

いろんな所にお出掛けしました!
ディズニー、温泉、友人の家など遠出もたくさんしました🙆
仕事をすると疲れて余裕がなくなるので、今のうちにたくさん遊ばれるといいですよ🎵

• Y

Y

遠出沢山しておかなきゃですね!!!💓
    本当体力勝負なので、今のうち沢山遊んでおきます(((^-^)))\❤︎/

• 6月8日
ママリ

わかります〜😭
保育園が決まらない間は『どうしようー💦』と思っていたのに、決まった瞬間から寂しくて寂しくて😭

うちはディズニーランドに行ったり、子供向けのイベントに参加したり、平日をフル活用しました✨

• Y

Y

そうなんですよ〜💦
    いざ決まるとこんな感じで、、、😣💦
    フル活用出来るように頑張ります✨
    大切に過ごしたいですよね💓

• 6月8日