その他の疑問 【 松本市 保育園 途中入園 】現在、長野県松本市に住んでおり、保育… 【 松本市 保育園 途中入園 】 現在、長野県松本市に住んでおり、 保育園の途中入園の申し込みを予定しています(0歳クラスです)。 年度途中で入園の申し込みをされた方に質問です。 ①申し込み締め切りからどれくらいで 結果の連絡がきましたか? ②内定、不承諾 どちらでしたか? ③それはいつの話ですか?(今年、昨年、○年前など) よろしくお願いいたします。 最終更新:5時間前 お気に入り 2 保育園 0歳 長野県 松本市 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント てんてん ①2週間弱くらい ②不承諾 ③4年前 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 参考にさせていただきます。 申し込んで、月末ギリギリに翌月の入園可否の結果がわかったような感じでしょうか? 5分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
申し込んで、月末ギリギリに翌月の入園可否の結果がわかったような感じでしょうか?