※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

松本市で1歳の誕生日会を計画中です。和室で広さがあり、一升餅や選び取りができるおすすめの場所を教えてください。

松本市で1歳のお誕生日会を計画中です。
ブエナの深志楼、深志荘、仙岳は使用したことがあるので、他のところにしようかなと思ってます。
一升餅や選び取りをやりたいので、和室である程度広さがあるところが希望です。
おすすめのお店があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙇

コメント

S

お取り寄せしかしたことないのでお店の様子わからなくて申し訳ないのですが、鼎(かなえ)はどうですか!?
お食い初めの仕出し料理をお取り寄せしたので、おそらくそういったイベントに対応してると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    鼎というお店があることは知っていたのですが、和食で子どもが行くのは無理かなーと思っていたので情報うれしいです。
    問い合わせしてみようと思います☎️

• 11月7日
さらい

ヒカリヤノヒガシでやりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒカリヤいいですよね!
    参考にさせていただきます🎵

• 11月16日
りつき

少しお高めではありますが、松本館いかがですか?
婚礼など無くて空きがなければ、有形文化財のお部屋で記念写真も撮らせてくれますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

松本館は全く検討してませんでした。空いてれば記念写真撮られてもらえるのもいいですね!!
    参考にさせていただきます😆

• 11月17日