コメント

hayu327
初めまして❤︎
アダプトのカバーは、普通のエルゴより、大きいです(>_<)
メルカリで個人で作って出してる方がいらっしゃいますが、お店で売ってるものみたいに上手な方いらっしゃいますよ(^^)
あとは、ネットで、セブンカラーズというところでも販売してるかと思います(^^)
hayu327
初めまして❤︎
アダプトのカバーは、普通のエルゴより、大きいです(>_<)
メルカリで個人で作って出してる方がいらっしゃいますが、お店で売ってるものみたいに上手な方いらっしゃいますよ(^^)
あとは、ネットで、セブンカラーズというところでも販売してるかと思います(^^)
「サイト」に関する質問
Apple Watch Series 10を使ってます。 LINEの通知がきません。 いろいろなサイトを見て一通り設定したのですが💦 詳しい方いますか? iPhone、LINE、Applewatchすべて最新バージョンで、 通知もONにしています。
最近何が良いのか分からなくなってきました。 東京港区在住で賃貸住まいで家賃月100万ちょっとです。 なんとなく急にこのままこれで生きてて良いのかと不安になってきて不動産サイトを見てみたら、中古リノベ物件とかで…
転職について 今フルタイム8時半〜17時の工場勤務です。 子育てしながらの環境はとても良いですが、 小1の壁に当たり中なのと学童に保育園の迎えで 通勤も自転車で25分弱で朝から夜までバタバタで 少し時短の勤務先に変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
やはり大きさ違うんですね‼︎
メルカリで買ってみようかなと思います🤗ありがとうございます💕