※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お酒を飲みながら、おばあちゃんを思い出しています。息子はおばあちゃんに会ったことがなく、会わせたかったと感じています。お腹の子が男の子かもしれないことを伝えられたのは良かったです。同じような経験をした人はいますか。

なんかお酒飲んでるのですが

ふと、おばあちゃんの事思い出しました😍♪

おばぁちゃんにもおじぃちゃんにも
娘は会った事あるのに

息子は2人とも会った事ないのか〜
会わせたかったな〜...
おばぁちゃんはあと3ヶ月遅かったら
息子に会えたのにな〜。

せめてお腹の子が男の子かも?!
くらいで伝えられた事は良かったな💓

同じような経験した人いますか?☺️

コメント

ママリ

うちもめっちゃ似てて読んでてビックリしました😊
うちの子妊娠中におばあちゃん亡くなったんですけど突然で。
あと4ヶ月遅かったら抱っこさせてあげられたのに、それまで元気だったから当たり前に、生まれたら抱っこしてもらおうと思ってたからショックでしたねー🥲
でもうちも男の子っていうの伝えて喜んでくれたのは覚えてます😊
なんか妊娠中に身内亡くなる人多いですよね🥺

はじめてのママリ🔰

はい!まさにそうです。
上の子は出産時にも病院で抱っこしてもらったり、里帰りの時もお世話してくれたり、写真だってたくさんあるのに、
下の子妊娠中に亡くなったのでとても残念です。同じく性別は伝えられました!
下の子と祖母は馬があったと思います😆実際会ったことはないけど、上の子よりも下の子の方が祖母の名前をよく呼んだりするんですよねー。写真とかしか見てないのに。不思議なものです☺️