はじめてのママリ🔰
ベッドによってはコンセント遠かったりするので、コードが長めの充電器が使いやすかったです😊
はじめてのママリ🔰
ベッドによってはコンセント遠かったりするので、コードが長めの充電器が使いやすかったです😊
「出産時」に関する質問
妊娠検査薬陽性後の受診について お世話になります。 妊娠検査薬で陽性が出て今は妊娠5週前半です。 年内仕事の休みが取れず受診出来るのは12/27のみです(6週後半) ただ、ここで受診できる病院は第1子出産時の病院で、…
今2人目妊娠中で両家共に遠方です。 切迫流産からの切迫早産で入院したり、手術したりで色々ありました。 トラブルありながらも臨月まで迎えることができました。 できるだけ夫婦で何かあれば夫婦で解決するようにして…
妊娠性高血圧になった方、食生活や日常生活どんなことを気にされていましたか?? 1人目出産時に血圧が上がり退院するまで高いままで薬を飲んでいました。その後は血圧を測ることなく2人目妊娠し妊婦健診時に高いと指摘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント