家事・料理 フライパンをネットで買って不良品?ぽいんですが、この場合フライパンの… フライパンをネットで買って不良品?ぽいんですが、 この場合フライパンの会社に連絡でいいんですよね🤔? ネットの方の取り扱いしてるとこじゃないですよね🤔? そもそもフライパンのふちが歪んでるのは 不良品として交換とか対応してほしいって 言っていいですよね🥺? 最終更新:7月20日 お気に入り パン 会社 はじめてのママ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直営店とかじゃなくてAmazonとか楽天とか経由しているところで買ってるなら 購入したサイトに問い合わせした方が良いです! 7月19日 はじめてのママ🔰 サイトの方ですね! ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
サイトの方ですね!
ありがとうございます😊