コメント

もく
さすべぇは雨の日微妙なので、日傘用で使ってます☺️
自転車と雨カバーのタイプによると思いますが、うちの自転車はつけたまま装着しています(^^)✨
もく
さすべぇは雨の日微妙なので、日傘用で使ってます☺️
自転車と雨カバーのタイプによると思いますが、うちの自転車はつけたまま装着しています(^^)✨
「自転車」に関する質問
子供(中一)遊び帰りに車とぶつかったようです。 相手は初心者マーク貼ったおじーさん?のようで どこ見とんやと言われそのまま去ったようです。 子供に怪我はなし、自転車が少し破損しています。 実際見たわけでもないん…
埼玉県松伏町に住んでいる方に質問です。 引越し先に松伏を検討しています。 子育てしやすい環境ですか? 幼稚園の情報など 何でも良いので教えてほしいです(>_<) 基本的に平日は自転車移動になります。
築7年の中古戸建ての購入を考えています! 土地の高い地域なので駅近は諦め、スーパー徒歩18分(自転車か車移動なのでそこまで気にしていませんが)小学校が徒歩17分でまあまあ遠いので心配ですが金銭的には妥当かな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます✨
雨の日微妙なんですね!
走ってたら前から濡れそうですもんね😢
雨の日はどうされてますか??😣💦
カバーつけたままでもさすべぇ付けられるんですね✨
ちゃんと確認してから購入しようと思います🎵
もく
雨の日は子乗せにはカバーして、自分はカッパです🙌💕
クロ(4♂1♀)
カッパ着てるんですね😌✨