コメント

もく
さすべぇは雨の日微妙なので、日傘用で使ってます☺️
自転車と雨カバーのタイプによると思いますが、うちの自転車はつけたまま装着しています(^^)✨
もく
さすべぇは雨の日微妙なので、日傘用で使ってます☺️
自転車と雨カバーのタイプによると思いますが、うちの自転車はつけたまま装着しています(^^)✨
「自転車」に関する質問
年子ママまたは二年開きのママさんにお聞きしたいのですが、産まれたての赤ちゃんと、上のお子さんがダブル泣きして、ぐずったときどの様に対応されますか? うちは二学年あきで、上の子の寝かしつけがスリングか自転車の…
3歳のベビーカー使用について、厳しいコメントはやめていただけると嬉しいです🙇🏻♀️優しくお願いします🙇🏻♀️ 3歳0ヶ月の子が高熱が出て3日目なので病院に行きたいのですが、0歳を抱っこ紐、3歳をベビーカーで行こうと思…
来年度から上の子が年少さんになります。 とても通わせたい子ども園を見つけましたが、駅(テレワークの日もありますが出社の日は電車通勤)から逆方向に車で10分弱or自転車だと言っても15分。 通うのはかなりストレスにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます✨
雨の日微妙なんですね!
走ってたら前から濡れそうですもんね😢
雨の日はどうされてますか??😣💦
カバーつけたままでもさすべぇ付けられるんですね✨
ちゃんと確認してから購入しようと思います🎵
もく
雨の日は子乗せにはカバーして、自分はカッパです🙌💕
クロ(4♂1♀)
カッパ着てるんですね😌✨