※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

もうすごくイライラしてしまいます火曜日からずっと熱があり小児科行っ…

もうすごくイライラしてしまいます
火曜日からずっと熱があり小児科行っても
ただの風邪と言われて
昨日も8.4まで熱があったので今日も病院に行き
インフル・コロナの検査と、血液検査をしてもらい
風邪の菌が悪さしてると思う。
これが火曜日まで続くならもう一度血液検査をして結果次第で入院になるかもしれないとのことでした。

で、ただの風邪とは言われてもどこにも連れて行けないし
外も暑いし熱あるし水遊びさせるのもよくないよな。
と思い、ずっと家にいるのも
子供もストレスか溜まるのか
家で物を投げまくったり、ご飯食べない。叩いてくる。
イライラーーーー💢っとしてしまいます
熱がある時みなさんどう過ごしてますか…

コメント

ママリ

わかります…家にこもって本当つらいですよね💦実家に助け求めて両親にうつすわけにもいかないし…😔

もうアマプラ、YouTube、switch、全てOKにして、なんとか乗り切ってます😵あとは食欲があって食べられるなら、たこ焼きしたり、クレープやクッキー作ったりして、食べる事で自分も楽しんでます😂
あとは持ち家なので、熱さえ下がれば夕方の涼しい時間に庭で少し外遊びさせたりもします。

• まま

まま

テレビばっかもどうなんだろうと…親的にこんなんでいいんだろうかと病みそうになってて🥲

なるほど…
    私も少し工夫してお家時間楽しめるように努力してみます✏️

• 3時間前