no-tenki
無理に進めるとおしっこさえも嫌がって後退してしまう恐れがあるので、おむつを履かせてるとトイレではなかなか無理なので、気長に声かけするしかないかな〜と。
どうしても早く外したいならパンツにするしかないかと思います。💦
no-tenki
無理に進めるとおしっこさえも嫌がって後退してしまう恐れがあるので、おむつを履かせてるとトイレではなかなか無理なので、気長に声かけするしかないかな〜と。
どうしても早く外したいならパンツにするしかないかと思います。💦
「オムツ」に関する質問
産後の生理について。 完母です。 ついに産後はじめての生理がきてしまいました。 元々生理の時の出血量が多く、ピルを飲んで出血量を減らしていました。ピルを飲んでいない時はオムツ型のナプキンも30分で取り替えない…
次の4月から幼稚園にいくのですがめっちゃくちゃ喋る発達早めな子なのでそろそろトイトレしなきゃ〜と思ってるのですが、ママ友からは普通のパンツ履いてその上にオムツはいたら漏れなくていいよ!ときいたのですが、どん…
生後5ヶ月女の子体重6キロ弱の小柄ですが、 寝返りが激しく、うんち漏れも増えてきたので そろそろオムツサイズを変えようと思っています! いまはパンパースもしくはムーニーSサイズテープです。 パンツタイプもいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント