ママリ🔰
普通忘れたり足りない時は園のを貸し出すものじゃないですかね?勝手によそ様の使うってちょっとあり得ないですね😓
しかも使えないオムツ返されても困るし、私なら園に言いますね😤
はじめてのママリ
他の子がオムツ足りなくなったとか、ママが持ってくるの忘れちゃったとかで急遽使うことはあると思います🤔
うちの子は実際それでお友達のオムツ借りてます💦って言われた時「ひぇぇ〜〜すみませんすみません😭」ってなったし、逆に今日こういうことがあって、うちの子のオムツ1枚使わせてもらいました💦と言われたら「あー全然いいです🥹」って思ってます。
ままりん
え?!ありえなくないですか?そんなことある?って思っちゃいました。
-
ママリ
うちは普段パンパースで、忘れた子がいたので使わせてもらいましたと言われて返されたのがマミーポコだったんです🥲なんだかなぁと思いまして🥲
- 15分前
はじめてのママリ🔰
ありえないです。私物ですもん。先生が勝手に他の子に使ったってことですか?普段からそんなことしてるのかと不審に思います。
-
ママリ
うちはかぶれちゃうためパンパースなのですが、忘れた子がいたから頂きましたと言われ、今回返ってきたのがマミーポコで、おっと…🧐と思っちゃって
- 11分前
-
はじめてのママリ🔰
忘れた時のために園でオムツ用意してあるみたいなんですが、そうじゃなくて、友達でやり取りするところもあるんですね😓
うちもパンパース以外だとかぶれちゃう子でした…そのために自分たちで用意してるのに、園がかぶれちゃうこと知ってたらモヤモヤします!パンパース高いですし!- 27秒前
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、どうしても自分で持ってくるようになると稀に子どもが間違えて、他の子のと間違えて持ってきてしまって既に履いてしまったり、履かせた後に気づくことはあります。間違えて持ってきた子の新品オムツを取られた側に補充して名前が書いてあるので園内で使って数は合わせる形でした!
コメント