雑談・つぶやき 妊娠糖尿病周りに不安はないと言ってるけど不安しかないにきまってんだ… 妊娠糖尿病 周りに不安はないと言ってるけど 不安しかないにきまってんだろ( *´˘`*ꐦ) そう見えないようにしてるからってのもあるけど 普通に考えて不安だわ…🥺 医者にも脅されるしそりゃなるようにしかならんけど入院中ってのもあって余計なこと色々考えちゃうよね😭 はぁ~ 病院の負のオーラにやられちゃう 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 うにぴ🔰(妊娠15週目, 10歳) コメント りな 私は先週妊娠糖尿病って言われました。栄養管理とか出来ないし予定日まで1ヶ月切ったので個人的にはさっさと入院したいです。 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント