家族・旦那 旦那の名義で家のローンがまだまだあるのに離婚を決めた方はいらっしゃ… 旦那の名義で家のローンがまだまだあるのに離婚を決めた方はいらっしゃいますか?また、そのお家に暮らし続けているという方がいらっしゃったら、どのような手続きをとったのかなどお話を聞きたいです。 離婚をしたいのですが、実家からも近い今の家で暮らしていきたいのと自分がパートでローンの肩代わりが出来ず… 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 1 旦那 パート 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那名義で住み始めて2年で離婚しましたよ! 名義が旦那単独なので私が子供を連れて出ました その家は実家から近かったですが、家から出て3人で暮らしてます🙆🏻♀️ 7月19日 はじめてのママリ🔰 子供と3人暮らしです 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供と3人暮らしです