コメント

ラティ
旦那さんシフト制なので、土日どころかまとまった休みすらほぼないです🤣
タイミングが合えば、実家だったり兄弟(子どもからみたら伯父伯母:従姉妹)の家に行ったりしてます🚗³₃
また、我が家は同居なので
たまに義父が散歩に連れ出してくれたり
YouTubeタイムだったりが多いです笑

はじめてのママリ🔰
今日はひたすらお家プールしてました😂
なかなかお出かけは大変ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
お家プール羨ましいです🥹賃貸でベランダも狭いのでできないのです😭やっぱり夏は水遊びでずっと遊べますよね! 暑いし特にしんどいです💦 コメントありがとうございます✨
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
お外でなくても、お風呂場でも充分楽しめますよ🙆♀️✨
お風呂場の大掃除ついでにシャボン玉とかしてました☺️🌱笑
下の子が10ヶ月って動き始めて、我も出始めて…結構大変な時期ですよね😂- 3時間前

ママリ✴︎
今日は息子のお友達と花火してご飯行く予定でしたが、下の子が昨日発熱したためお家で過ごしました😊一緒にパン作りしました🥐
最終日は県外からいとこが来るので東京タワー周辺に行って、デザインあ展に行きます♪
-
はじめてのママリ🔰
予定が詰まってて素晴らしい✨ やっぱり3連休に備えて予定を立てた感じですか? デザインあ展いいですね🥺
- 3時間前
-
ママリ✴︎
パンやお菓子作りは普通の土日もしてます😊
デザインあ展はたまたまいとこが来るからです♪- 2時間前
-
ママリ✴︎
花火はお友達が企画してくれした🎆
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
普通の土日もパンやお菓子作りするのも素晴らしいです!お友達とお出かけ楽しいですよね☺️❣️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もシフト制なのでまとまった休みほぼないです😂やっぱり実家とかいとこのところいけたら退屈しないですよね🥹 夏休みは帰省する予定です!
もう暑すぎて散歩もしんどく、、今日は16時くらいに公園連れていきました笑 コメントありがとうございます✨