※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
住まい

家電が壊れる時って続きますよね?ボーナスでたとたん、はかったみたいに…

家電が壊れる時って続きますよね?ボーナスでたとたん、はかったみたいに😭トイレの故障から、給湯器、ついにはリビングの電気まで。まあ住んでる家が祖父の家を借りてる形だからなあ。築30年はたつし、メンテナンスはいつからされてないか把握してないし🤣今日も電気がつかないから奮闘しました。しばらくは穏やかに頼むぞ(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌な事続くみたいなやつですー💦

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

なんかわたしも気になりまして、スピリチュアル的な何かか調べました🤣健康面にきをつけろってなってました。きをつけます(笑)

• 3時間前
はる

うちも去年下の子が産まれて退院してすぐに洗濯機→ミルクで使ってたのにケトル→消毒で使ってたのにレンジと3ヶ月で立て続けにダメになりました😂
トイレも給湯器も無いと困るものばかりですね😭

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

トイレは2階にひとつあったのでなんとかなりました🤣給湯器は悲劇で(笑)お湯にならないから、さむいし冷たいし。体あらえず終わりました。汗ふきシートでのりきりました(笑)

• 3時間前