※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一日のほとんどを泣いて過ごす息子。イライラして感情的に怒鳴ってしま…

一日のほとんどを泣いて過ごす息子。
イライラして感情的に怒鳴ってしまうことが続いており、母親としての自信を完全に失いました。
消えたいと本気で思ってしまいます。
息子に対して可愛くない、1人になりたい、そんなことを思ってしまう自分が嫌で仕方ないです。
子育て疲れました。

コメント

ri

わかります、本当にわかります😭
わたしも最近イライラしてばっかりで、無視とかしてしまいます...
それで自己嫌悪に。子育て孤独ですよね🥲

親方かーさん

私も同じでした。
もぅずっとイヤホン(念の為、耳の穴を塞がないタイプ)をつけて、常に音楽とかラジコ流して、子供以外に気がいくようにしてました。

話す相手も居なかったりで、泣いてる意味も分からないし、本当にメンタルキツイですよね..
1日一人で見てるなら、きっとみんな同じところを通ってるからはじめてのママリさんだけじゃないですよ

私、あの頃は育児ノイローゼだったなと今になっては思います

旦那さん帰ってきたら、30分でもコンビニとかいって、アイス食べたり自分だけの時間作りましょう^^