コメント
ママリ
めちゃくちゃわかります!💦
暇があると人は悩んじゃうと聞いたことがありますが、それなのかなぁとか…
あと自律神経が乱れてる時そうでした!
ひどい時は寂しくて憂鬱で元気が出ず、ソファから起き上がれなかったり…
ウォーキングをすると良くなりました!
ママリ
めちゃくちゃわかります!💦
暇があると人は悩んじゃうと聞いたことがありますが、それなのかなぁとか…
あと自律神経が乱れてる時そうでした!
ひどい時は寂しくて憂鬱で元気が出ず、ソファから起き上がれなかったり…
ウォーキングをすると良くなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
感受性豊かなお子さんをお持ちの方。 最近男の子が行方不明になっているニュースを毎日しているので、ニュースを見るたびに小学校低学年のうちの子が怖がって鍵をチェックしに行ったり登下校時が不安だと言ったりしていま…
3歳のとき自閉症スペクトラムと診断され、幼稚園から児発に通い年長までST、小2までOTに行き支援学級に在籍しました。小1まで放課後デイも通いました。知的遅れはありません。 当時は聴覚過敏、こだわり、かんしゃく、…
ママ友を家に呼ぶのも呼ばれるのも苦手な方いますか?😂 お呼ばれしても手土産何にしよう…とか悩んでしまうし、外で食べるより高くつくし勝手がわからないから動けないし緊張して寝られないしで困ってしまいます😭💦 いつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
私も孤独すぎるとソファーでボーっとしちゃいます💦
やっぱり何かしないとダメですよね?💦
ママリ
辛いですよね💦やっぱり自律神経の乱れな気がします!
疲れてるのかな〜と思ってゆっくりしてたんですが、「休養学」っていう本を読んだら、そういう時ってそれではだめらしくて
運動とか趣味とか何かをすることで休養になるらしいです
あえてカフェでお茶を飲むとかでもいいみたいです