コメント
ママリ
めちゃくちゃわかります!💦
暇があると人は悩んじゃうと聞いたことがありますが、それなのかなぁとか…
あと自律神経が乱れてる時そうでした!
ひどい時は寂しくて憂鬱で元気が出ず、ソファから起き上がれなかったり…
ウォーキングをすると良くなりました!
ママリ
めちゃくちゃわかります!💦
暇があると人は悩んじゃうと聞いたことがありますが、それなのかなぁとか…
あと自律神経が乱れてる時そうでした!
ひどい時は寂しくて憂鬱で元気が出ず、ソファから起き上がれなかったり…
ウォーキングをすると良くなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
義母が孫(我が子や姪)に対する声がけについて 義母の声がけについてモヤモヤと引っかかっているのですが 私が重く捉えすぎでしょうか?みなさんどう思われるのか教えてください。 ①1年ぶりぐらいに会う予定が近々あるの…
出産"報告"…? 他に適してる言い方ってありますか?? 有名人でもないので、"報告"は違うし… 不安の多い妊娠期間だったので、 その間に 直接会ったお友達にだけ伝えていましたが、 会わずに連絡を取るだけの友人に…
自分の性格が嫌で、落ち込みます。 悩んでいるので、批判は控えていただけるとありがたいです🙇 昔から性格の面で他人と自分を比べてしまい、劣等感ばかり感じてしまいます。 「大人しすぎる」「もっと明るく、積極的に」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
私も孤独すぎるとソファーでボーっとしちゃいます💦
やっぱり何かしないとダメですよね?💦
ママリ
辛いですよね💦やっぱり自律神経の乱れな気がします!
疲れてるのかな〜と思ってゆっくりしてたんですが、「休養学」っていう本を読んだら、そういう時ってそれではだめらしくて
運動とか趣味とか何かをすることで休養になるらしいです
あえてカフェでお茶を飲むとかでもいいみたいです