雑談・つぶやき 午前中、服着てプール遊びにてずぶ濡れになった服たち。先ほど旦那が濡… 午前中、服着てプール遊びにてずぶ濡れになった服たち。 先ほど旦那が 濡れた服、玄関に置かずに洗濯すれば って言われました。 確かにずぶ濡れの服を玄関に放置した私が悪いけど、あなたの言い方が気に食わんのですけど! 明らかにあたしが洗濯する前提やん? 洗濯しようか?って言えば100点満点なのになー。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 プール 遊び 服 洗濯 Girl'sまま(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ナッツ🥜 わ、私の旦那もとても言いそうなセリフです!!!笑 何も言わずに持って行って洗濯してくれや、ですよね!休日なんだからなおさら!! 4時間前 Girl'sまま わーーーーー! ナッツ🥜さん分かってくれてものすごい嬉しいです😳✨️ うちの旦那、早朝に野球行ってて自分の趣味たっぷりしてきてるんですよねー。 それなのにあのセリフ言われて腹立ちます!!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Girl'sまま
わーーーーー!
ナッツ🥜さん分かってくれてものすごい嬉しいです😳✨️
うちの旦那、早朝に野球行ってて自分の趣味たっぷりしてきてるんですよねー。
それなのにあのセリフ言われて腹立ちます!!!