雑談・つぶやき 旦那から濡れた服を洗濯するよう言われ、言い方に不満があります。洗濯するか尋ねてほしかったです。 午前中、服着てプール遊びにてずぶ濡れになった服たち。 先ほど旦那が 濡れた服、玄関に置かずに洗濯すれば って言われました。 確かにずぶ濡れの服を玄関に放置した私が悪いけど、あなたの言い方が気に食わんのですけど! 明らかにあたしが洗濯する前提やん? 洗濯しようか?って言えば100点満点なのになー。 最終更新:7月19日 お気に入り 旦那 プール 遊び 服 洗濯 Girl'sまま(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ナッツ🥜 わ、私の旦那もとても言いそうなセリフです!!!笑 何も言わずに持って行って洗濯してくれや、ですよね!休日なんだからなおさら!! 7月19日 Girl'sまま わーーーーー! ナッツ🥜さん分かってくれてものすごい嬉しいです😳✨️ うちの旦那、早朝に野球行ってて自分の趣味たっぷりしてきてるんですよねー。 それなのにあのセリフ言われて腹立ちます!!! 7月19日 ナッツ🥜 もしかしてその野球のユニフォームの洗濯物もままさんが…!? こっちも趣味する時間くれやー!ですね! 7月19日 Girl'sまま 汚れなかったのか知らないけど、そのまま洗濯物籠にINです(笑) それは日常茶飯事なんできにしてないです(笑) よくよく聞いたら、洗濯干してくれる気でおったらしいです😂😂😂 でも、私の実家に私と子供たちで花火しに行ったりして遅くなったので寝かしつけをお願いして自分が干すことにしました! その分、1人時間確保です🫶 7月19日 ナッツ🥜 そうなんですね!! それはそうと最初から言って欲しかったですね☺️笑 自分の時間も確保できてなによりです😊 今日1日疲れ様でした🤣 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Girl'sまま
わーーーーー!
ナッツ🥜さん分かってくれてものすごい嬉しいです😳✨️
うちの旦那、早朝に野球行ってて自分の趣味たっぷりしてきてるんですよねー。
それなのにあのセリフ言われて腹立ちます!!!
ナッツ🥜
もしかしてその野球のユニフォームの洗濯物もままさんが…!?
こっちも趣味する時間くれやー!ですね!
Girl'sまま
汚れなかったのか知らないけど、そのまま洗濯物籠にINです(笑)
それは日常茶飯事なんできにしてないです(笑)
よくよく聞いたら、洗濯干してくれる気でおったらしいです😂😂😂
でも、私の実家に私と子供たちで花火しに行ったりして遅くなったので寝かしつけをお願いして自分が干すことにしました!
その分、1人時間確保です🫶
ナッツ🥜
そうなんですね!!
それはそうと最初から言って欲しかったですね☺️笑
自分の時間も確保できてなによりです😊
今日1日疲れ様でした🤣