子育て・グッズ 生後1ヶ月3日なんですけど、日中ご機嫌な時がミルクをあげた後の数分だ… 生後1ヶ月3日なんですけど、日中ご機嫌な時がミルクをあげた後の数分だけで、後はずっと手足をバタバタもがくような動作とぐずりが多いんですが普通ですか? 朝寝や昼寝も挟んで室温も25℃にしてます。 メリーや歌遊びをはじめてみてもぐずぐずです。 最終更新:7月19日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 遊び 昼寝 メリー NOCO🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃はそんな感じでしたよ〜🥹 2ヶ月くらいからご機嫌な時間のびてきました! 7月19日 NOCO🔰 SNSとか見ると笑ったりしている赤ちゃんがいて、心配になっちゃいました😭 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NOCO🔰
SNSとか見ると笑ったりしている赤ちゃんがいて、心配になっちゃいました😭