子育て・グッズ 夜中々寝つけなくて朝10時起きだったから朝ごはんを久々にミルクにした… 夜中々寝つけなくて朝10時起きだったから朝ごはんを久々にミルクにしたら哺乳瓶の吸い方を忘れたらしく号泣 ストローマグに入れ替えたら満足そうだったけど哺乳瓶ってただ吸うだけだと思ってたよ😂 吸い方忘れるとかあるのね😂😂 最終更新:10時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ストローマグ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ミニー 哺乳瓶って口先じゃなく 喉で吸うから普通に吸うと潰れたりして 意外と出来ないのかもです🥹 10時間前 はじめてのママリ🔰 喉なんですね😳 泣きながら乳首つまんでたんでなんで飲めないの!?ってびっくりしました😂 10時間前 ミニー 下の奥の方で吸い上げる様ですね☺️ 成長を感じますよね🤗 10時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
喉なんですね😳
泣きながら乳首つまんでたんでなんで飲めないの!?ってびっくりしました😂
ミニー
下の奥の方で吸い上げる様ですね☺️
成長を感じますよね🤗