産婦人科・小児科 産後7ヶ月で生理再開せず、下腹部痛が1ヶ月続いています。病院へ行くべきか悩んでいます。同じ症状の方、いますか? いま7ヶ月の息子がいます!産後の生理は再開していないのですが、ここ1ヶ月下腹部痛が毎日あります。生理再開のサインなのか、病院いったほうが良いのか…同じく下腹部痛があった方いますか😞? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 病院 生理 生理再開 産後 息子 かれん(6歳, 8歳) コメント TRUESUNSET 私もたまにあります!生理くるのか?と思ってますが、まだ来ません。そろそろ再開なのかなぁと思いながら日々過ごしてます。 6月7日 かれん やっぱりあるんですね!完母で育ててますか?年子で子供欲しくて生理再開してほしいのですがなかなか再開しなくて今待ちわびてます🙈 6月7日 TRUESUNSET 完母です!私も、いろんな事情で早く次の子が欲しいんですが…。 6月7日 かれん 完母だと再開遅いんですね💧卒乳にはまだ早いですし、お互い早く生理再開するといいですね! 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
やっぱりあるんですね!完母で育ててますか?年子で子供欲しくて生理再開してほしいのですがなかなか再開しなくて今待ちわびてます🙈
TRUESUNSET
完母です!私も、いろんな事情で早く次の子が欲しいんですが…。
かれん
完母だと再開遅いんですね💧卒乳にはまだ早いですし、お互い早く生理再開するといいですね!