小学1年生男子。前まで毎日昼休み鬼ごっこをしてました。最近はやらな…
小学1年生男子。前まで毎日昼休み鬼ごっこをしてました。
最近はやらないらしい、、、
鬼ごっこやっても誰にも追いかけてもらえないみたいです。これってあるあるですかね?
足は早いです。
みんなに眼中にされてない?のかなと😭だから最近鬼ごっこやらないでひとりみたいで、、、
- あー(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
足早いから追いかけても捕まえれないって思われてるのかもしれません😅うちの息子もそれです💦
小学1年生男子。前まで毎日昼休み鬼ごっこをしてました。
最近はやらないらしい、、、
鬼ごっこやっても誰にも追いかけてもらえないみたいです。これってあるあるですかね?
足は早いです。
みんなに眼中にされてない?のかなと😭だから最近鬼ごっこやらないでひとりみたいで、、、
はじめてのママリ🔰
足早いから追いかけても捕まえれないって思われてるのかもしれません😅うちの息子もそれです💦
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そうなんですかね、
息子さんは何年生から放課後や、休みの日に友達と遊ぶようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
一年生から遊んでます!
あー
それはどうやって遊びましたかー?
親同士が連絡取らなきゃですよねー?
学童は行ってましたか?
はじめてのママリ🔰
基本学童ですが平日休みの日もあるので放課後遊ぶ時もあります。子ども同士でやり取りして日時を決め、最初だけ親が付き添ってその場で連絡先など交換してました。基本は子ども。お家遊びの場合は前日くらいに親同士で連絡はとってます^_^
あー
詳しくありがとうございます😊
まだそういうの無くて、、
ちなみに1年生のいつくらいから遊ぶようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
娘はまだ約束もしてきてないので遊んでませんが息子は1学期終わりのこの時期くらいから約束してました^_^
あー
詳しくありがとうございました!!!