子育て・グッズ エピペンの持ち歩きについて。エピペンを処方されているご家族がいるか… エピペンの持ち歩きについて。 エピペンを処方されているご家族がいるかたに質問です。 最近子どもがエピペンを処方されました。 エピペンは外出する時常に持ち歩くとの事ですが、 皆さんどのような入れ物に入れて持ち歩いていますか? 保冷保温機能があると良いのでしょうか。 おすすすめの物がありましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:7月25日 お気に入り 2 外出 家族 はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ ステンレスの水筒に棒状の保冷剤一緒に入れて持ち歩いてました! 7月19日 はじめてのママリ🔰 水筒に入れるアイディアすごいですね! 保冷剤は凍らせるのではなく、冷蔵庫で冷やしてものですよね? 7月24日 スポンジ 冷えてれば良いのでいいと思います! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水筒に入れるアイディアすごいですね!
保冷剤は凍らせるのではなく、冷蔵庫で冷やしてものですよね?
スポンジ
冷えてれば良いのでいいと思います!