妊活 夜中に何度も起きる人は基礎体温を正しく測れているのでしょうか。私は毎日遅く寝て早く起き、途中で目が覚めることが多いです。基礎体温は明け方に測ることが多いですが、朝にしては高めです。 夜中に何度も起きたり夜寝るのが遅い人って基礎体温ちゃんと測れていますか?? 毎日12時-1時ごろ寝て6時-7時ごろ起きてます。その間3.4回目が覚めてしまいます(トイレに起きることも😂)。 基礎体温は目覚めてしまった明け方の5-6時に測ることが多いですが朝にしては毎回体温高いです、、。 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 基礎体温 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は4時間以上寝てないと正確に測れないので何度も夜中起きた時は測ってないです! 7月19日 はじめてのママリ🔰 えー!!そうなんですか😂 そうすると1日も計れる日ないです笑笑 7月19日 はじめてのママリ🔰 妊活中なら排卵検査薬を用いてもいいと思いますよ! 7月19日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬使ってます♪基礎体温は参考程度にしてみます‼︎ 7月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!!そうなんですか😂
そうすると1日も計れる日ないです笑笑
はじめてのママリ🔰
妊活中なら排卵検査薬を用いてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ってます♪基礎体温は参考程度にしてみます‼︎