コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温は4時間以上寝てないと正確に測れないので何度も夜中起きた時は測ってないです!
はじめてのママリ🔰
基礎体温は4時間以上寝てないと正確に測れないので何度も夜中起きた時は測ってないです!
「基礎体温」に関する質問
基礎体温ガタガタでこの場合9/10日か9/13排卵だと思うんですがいつだと思いますか? 排卵検査薬では少し濃いめの薄い線が9/9にでました その後陰性 13日以降は排卵検査薬切らしてしまい まだ排卵してないのか、分からなく…
排卵検査薬載せます! 今周期から妊活始めて、基礎体温測り始めました。 ルナルナの排卵予定日(14日)過ぎてもなかなか高温期に入らなかったので、今日排卵検査薬買ってさっき調べたんですけど、これは陽性でいいですか?…
基礎体温について🌡️ 0時に寝付いて、2時に子どものミルクで目覚め 体温を測ると、36.59で ミルクの後、すぐ2度寝し 6時半にもう一度ミルクで目覚め、 測ると、36.91の高温でしたが ママさんなら、どちらの体温を記録し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!!そうなんですか😂
そうすると1日も計れる日ないです笑笑
はじめてのママリ🔰
妊活中なら排卵検査薬を用いてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ってます♪基礎体温は参考程度にしてみます‼︎