※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏休みを楽しみにしている女性が、仕事と育児の合間に娘との思い出作りを計画していることについての内容です。

今日から夏休みですね!
インスタやスレッズ見てると夏休みいらないとか嫌だって書いてる方多いんですけど、私とっても嬉しいです😂
フルタイムで仕事してて夜勤もしてるけど、休みの日に娘とあれやろう!これ食べに行こうって計画立てて出かけるのがすごく楽しみです😂😂
1年生、1学期色々あったけど休まずに毎日学校に行けたことも本当に嬉しくて。たくさん喧嘩もするんですけどたくさん思い出作ってあげたいなーと思います😆

コメント

はじめてのママリ🔰

私も嬉しいです😊たくさん思い出作ろうねという感じです!

はじめてのママリ🔰

在宅とか専業主婦で平日も毎日家にいると夏休み嫌になると思います😂
どこ行っても混んでるし、、
フルタイムで仕事してて土日だけ一緒なら楽しいのかなと思います😆

ママリ

去年育休中で下の子見ながら夏休みしましたが大変でした💦
宿題は見なきゃいけないし、1日3食メニュー考えて作って、給食がある学校に行ってくれてるのは有り難いです🥺
今年は働いてるので学童に行かせますが、毎日朝早く起きて弁当作るのも今から嫌だなーと思ってます😣

✩sea✩

素敵な考えですね!
夜勤もしているのに、尊敬します✨
我が家は高校生、中学生、小学生で、宿題もなかなか取り組まないし、ゲームばかりだし(中学生がeスポーツ目指しています)、「ねぇ、ママー!」とあちこちから声が飛んできて、パートなのに毎日ドッと疲れてしまいます💦
お子さんと楽しい思い出を、沢山作ってくださいね^^*

はじめてのママリ🔰

私もとっても楽しみです🥹💓
専業主婦なのでお友達と遊んだり子どもといろんなところへ行く予定で予定ない日が1日しかないです🩷
たのしみましょー🩷