コメント
はじめてのママリ
知り合いも胃腸炎がキッカケで痩せる道に進めたと言っていました!同じで笑ってしまいました🤣すみません
はじめてのママリ
知り合いも胃腸炎がキッカケで痩せる道に進めたと言っていました!同じで笑ってしまいました🤣すみません
「体重」に関する質問
産後ダイエットってどんなことをしましたか? 手軽にできて効果があったことを教えて欲しいです。 産後7週が経ちますが、体重が妊娠前+2kgから減らなくなりました。お腹もまだぽっこりしています。 脂肪燃焼には有酸素運…
妊娠39週でつらいです。 私は甘えてますか? 夜中も何回も起きて身体も痛くて、寝返りうつのにめっちゃ時間かかって、吐き気もあって日中も疲れやすくてご飯作って洗い物してとかしてたらもうヘトヘトで。 数日前からと…
不愉快にされたらすみません。 温泉に行き友人に体重何キロあるの?と聞かれました。 友人が50?45キロ?と聞いてきました。 153センチで体重が38後半です。 体型見て細い〜、ちゃんと食べてる??と割と色んな人に言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
miiiiii
正直、3人産んだあと全て同じ道のりで痩せました😂
心の中で、胃腸炎こいってすこーーしだけ思ってましたから😂
なってる時はしんどいですけど、お仲間がいて笑いました🤭