サプリ・健康 産後5ヶ月先月のインフルエンザ、一昨日の胃腸炎の力をかりて妊娠前の体… 産後5ヶ月 先月のインフルエンザ、一昨日の胃腸炎の力をかりて 妊娠前の体重に戻りました。 だめな痩せ方だけど、これで体重キープするのが一番手っ取り早い。笑 最終更新:7月19日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 胃腸炎 miiiiii(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 知り合いも胃腸炎がキッカケで痩せる道に進めたと言っていました!同じで笑ってしまいました🤣すみません 7月19日 miiiiii 正直、3人産んだあと全て同じ道のりで痩せました😂 心の中で、胃腸炎こいってすこーーしだけ思ってましたから😂 なってる時はしんどいですけど、お仲間がいて笑いました🤭 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiii
正直、3人産んだあと全て同じ道のりで痩せました😂
心の中で、胃腸炎こいってすこーーしだけ思ってましたから😂
なってる時はしんどいですけど、お仲間がいて笑いました🤭