産婦人科・小児科 小学生の娘が咳が続いており、薬が効かず不安です。再度病院を受診すべきでしょうか。 小学生の娘なんですが、2週間ほど前から咳が出てきて これまでに2回病院に受診して薬をもらったのですが、 飲んでも効いてなくて夜中咳が酷くなってきてます😭 薬ももうきれてしまって…💦 今日もう一度病院受診した方がいいですかね?( ; ; ) 去年肺炎になって入院もしてるので少し不安で💦 病院の先生には百日咳か咳喘息って言われてます( ; ; ) 最終更新:2025年7月19日 お気に入り 病院 先生 mama ❤︎(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一応違う病院にも行くか悩みますね💦 うちも咳が長引き悩んだことあります 7月19日 mama ❤︎ やっぱりそうしたほうがいいですかね😭 ちなみにそこの病院は、肺炎を見落とされた過去もあって…でも近くに小児科がなくて😭 内科なら良いところあるんですが💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 咳と便秘で夜間行くほどになり実はマイコで炎上して腸に影響して便秘までになったことがあるんですが、マイコ見落とされたことがあり仕方ないのですが違う病院行って診てもらうのもありだなとなりました💦 なかなかないと大変ですよね💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama ❤︎
やっぱりそうしたほうがいいですかね😭
ちなみにそこの病院は、肺炎を見落とされた過去もあって…でも近くに小児科がなくて😭
内科なら良いところあるんですが💦
はじめてのママリ🔰
咳と便秘で夜間行くほどになり実はマイコで炎上して腸に影響して便秘までになったことがあるんですが、マイコ見落とされたことがあり仕方ないのですが違う病院行って診てもらうのもありだなとなりました💦
なかなかないと大変ですよね💦