コメント

ママリ
ハイライトは一度染めちゃうと残留して次なにかデザインカラーするときとかに大変なので、エクステの方が私はいいかなーと思います😳💖

ママリ
わたしはハイライト入れてますがラクですよ✌︎
ちゃちゃっとまとめるだけでも不思議とオシャレに見えます!
-
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます💖
- 7月19日
ママリ
ハイライトは一度染めちゃうと残留して次なにかデザインカラーするときとかに大変なので、エクステの方が私はいいかなーと思います😳💖
ママリ
わたしはハイライト入れてますがラクですよ✌︎
ちゃちゃっとまとめるだけでも不思議とオシャレに見えます!
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます💖
「ココロ・悩み」に関する質問
娘と同じクラスのママさんで、挨拶をしても返してくれない人がいます。 うちの娘がそのママさんのお子さんに何かしてしまったとかそういうのは一切ない(先生から報告を受けていない)ため、挨拶を返してくれないってどう…
夫の転勤についてこられて、寂しい方いますか?現在妊娠初期後半です。今年の4月に夫の転勤で、友人や知り合いのいない土地に引っ越してきました。私は妊娠のため、仕事を休職しています。念願の妊娠でとても幸せですが、…
子どもが学校で、クラスも学童も同じ子から、仲間外れにされたり、嫌がらせをされてます。 その子は、他のお友達にもうちの子と遊ばないように指示したり、学校が休みと嘘ついてうちの子を休ませようとさせてきたり…が半…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます💖