※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ☀️
家族・旦那

旦那に子供を預けて犬の散歩に行った後、愚痴を言われたことに対して嫌味を言い返したことを悩んでいます。どうすればよいでしょうか。

子供を旦那に預けていて、犬の散歩に行って30分ほどで帰りました。ちょうどご機嫌だったところから、飽きてぐずりだしたところで、さっきまでずっと抱っこでしんどかったと言われました。ちょっと面倒みたくらいで、、と思い「こっちは一日中それの繰り返しじゃけん。1日預ける日が楽しみじゃわ(お盆にフリータイムの約束あり)」と嫌味を言い返してやらないと気が済みませんでした。助けてください😀

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなの〜!?ありがとう〜!
でもさすがパパだね〜!と褒めて1人時間沢山貰えるようにします🤣爆笑
心の中では父親だろ何言ってんだよ…って思いますが🤭

• はじめてのママリ☀️

はじめてのママリ☀️

えらい、、大人ですね、、
    私ありきでしか育児してないので、むかついちゃうんですよね、、
    旦那も育てなきゃいけないのか、、世話が焼ける、、😭頑張ります、、、😭
    ありがとうございます!

• 2時間前
ママリ

それ普通だから〜まだまだ短い方だよ〜って言いますね😆
大変だと思うならもっと進んで抱っこしてね〜って感じですよね😂

• はじめてのママリ☀️

はじめてのママリ☀️

マジで身体中カチカチなのはこちらなの😭仕事してるとはいえ、自分の好きな体勢とれるんだからいいじゃないかって思っちゃいますね〜

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

うちもちょっと抱っこしたら腰痛い〜とか言ってたので無視してました😂💦
    パパは頑張らないと認めてもらえないから抱っこ大変〜とか言ってる場合じゃないですよね〜🤣

• 2時間前